?

Log in

No account? Create an account
ловцы солнца - Корни берёзы
March 19th, 2011
11:11 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
ловцы солнца
Сегодня был Чудесный Солнечный День (ЧСД). Чтобы в полной мере им насладиться, мы вышли из дома пораньше и отправились в лес. Там, поеживаясь от прохлады в тени деревьев, мы ловили солнечные лучи, выходя на лесные поляны. Потом мы радовались ЧСДню в унылом здании русской школы (УЗРШ). "И какой же ЧСД без моря" - подумали мы, покидая УЗРШ. Мы сели в железную коробку на колесах и через сорок минут уже были в прибрежном городке. Там было невероятно холодно, и солнце неуклонно катилось к закату, но мы не унывали, a бодро шагали к кромке моря, все еще залитой солнечным светом. Минут двадцать шли в тени пустых летних домиков, стуча зубами от холода и кутаясь в легкие одежды. Дошли до самой воды, побросали камeшки в море и тут... 
И тут солнце скрылось за каменной стеной, отделяющей прибрежную часть от жилых зданий города. Так закончился ЧСД. А на обратном пути мы увидели луну: Супер Луну (СЛ).

Tags: ,

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:March 20th, 2011 09:16 am (UTC)

lunar-effect

(Link)
full-moon связана с увеличением преступности, самоубийств, психических болезней, и даже дорожно-транспортных происшествий!

http://uk.health.lifestyle.yahoo.net/Effect-of-full-moon-on-health-and-behaviour.htm
Powered by LiveJournal.com